Оставьте фотоотзыв. Паста Паста с морепродуктами. Автор Марина Ларионова. Наверное мне надо было родиться в Италии, потому что пасту я могу есть на завтрак,
Паста с креветками и томатом к ужину
Вы когда-нибудь пробовали добавлять водку в процессе приготовления какого-либо блюда? Если нет, то этот рецепт удивит вас своим невероятным вкусом. Сливочный томатный соус благодаря водке приобретает совершенно другой вкус. Спирт в процессе приготовления полностью испаряется, а вкус пасты при этом кардинально меняется. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и красный перец, продолжайте пассировать в течение минуты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста с креветками и томатом к ужину. Паста с креветками и томатом к ужину. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Пищевая ценность порции
- Где купить.
- Вы слишком голодны, но избегаете предложений кулинарного отдела ближайшего супермаркета?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление:
- Паста с креветками и помидорами. Соус с помидорами, чесноком, белым вином и сливками — идеальное дополнение к пасте и морепродуктам.
- Эта паста — одно из самых популярных блюд на моей кухне.
- Тем временем отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, около 8 минут. Затем откиньте пасту на дуршлаг.
- На кухне у Иры
- Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия.
- Сегодня познакомлю вас с самым любимым рецептом быстрого ужина в нашей семье.
- Паста с креветками в томатном соусе.
Пошаговый рецепт с фото | 63 | Toggle navigation. |
Ингредиенты к рецепту: | 216 | Если вы устали от макарон с кетчупом и хотите приготовить оригинальное итальянское блюдо - тогда спешите записать в поваренную книгу рецепт спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами! |
474 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
414 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.