Горячая линия. По вопросам организации горячего питания в классах телефоны горячей линии:.
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 31, ст. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров. СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее — санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от 30 марта г.
Заявление на временное отсутствие пациента при возникновении форс-мажорных ситуаций Скачать. Расписка на прогулку по территории Скачать. Общие положения.
327 | Инструкция п о технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности. | |
416 | Кучма, Л. Сухарева, М. | |
294 | Умеренные цены. Короткие сроки. | |
318 | Сухарева, М. | |
207 | Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. |
Меню соответствует СанПиН 2. N 26 и согласовано с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике — Чувашия Письмо от С целью организации сбалансированного рационального питания детей, строгого выполнения и соблюдения технологии приготовления блюд в дошкольном учреждении питание детей организовано в соответствии с «Примерными двухнедельными рационами питания меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет в муниципальном дошкольном учреждении, реализующим общеобразовательную программу дошкольного образования с 12 часовым пребыванием детей», соответствующему СанПиН 2. Примерное дневное меню соответствует СанПиН 2.