Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать подготовленные тушки на небольшие куски. Для соуса, в котором будет запекаться рыба, нарезать лук кольцами, а морковь очистить и натереть на крупной терке. В сковороде разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить тертую морковь.
Минтай в томатном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай в томатном соусе , тушенный на сковороде с луком и морковью — отличное дополнение к многочисленным гарнирам. Такое блюдо, точно, не оставит равнодушным всех любителей рыбы и блюд из нее. Нежная мякоть минтая просто безупречно сочетается с томатной подливкой. Минтай в томатном соусе по вкусу несколько похож на рыбные консервы в томате, только еще вкуснее. Чаще всего минтай в томатном соусе тушат на плите, хотя сегодня в интернете вы можете найти рецепты его приготовления в мультиварке или в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в томатном соусе в духовке 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.