Иногда хочется полакомиться чем-нибудь вкусным и в то же время легким и простым в приготовлении блюдом. Картофель запеченный в духовке с курицей и кусочками тыквы — это очень легкое в приготовлении и в тоже время вкусное блюдо из привычных нам продуктов. Особенностью этого блюда является то, что сначала продукты по очереди обжариваются на растительном масле на сковороде, а затем доходят до готовности в духовке. У нас в стране не очень распространено тушить тыкву в качестве гарнира к мясу у себя дома.
Куриное филе с тыквой в духовке
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и измельчить.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.