Во всем мире он известен как бисквит на горячем молоке, и он отличается исключительной пышностью и мягкостью. Бисквит на горячем молоке — именно та выпечка, от которой невозможно оторваться. Он мягкий, очень вкусный и его можно использовать, как основу для тортов с кремом, или можно разнообразить основной рецепт, добавив порошок какао, или корицу для аромата.
Бисквит с растительным маслом на молоке
Смешайте муку, какао, молоко, растительное масло и яйца. Добавьте разрыхлитель для теста, соду и оба вида сахара. Вылейте в высокую форму, выпекайте минут в предварительно разогретой до градусов духовке. Готовый и остывший корж разрежьте на 3 коржа, используя нож для хлеба. В таком деле, как приготовление десертов, важная каждая мелочь.
Бисквит на горячем молоке — универсальная выпечка. Его легко превратить в изумительное воздушное пирожное, праздничный торт или рулет. Главное — найти проверенный рецепт и использовать подходящую форму для выпекания. Чтобы бисквит получился пышным и вкусным, нужно взять на заметку несколько маленьких хитростей. Воспользуйтесь следующими советами, и выпечка всегда будет удаваться на славу:. Вместо разрыхлителя можно использовать соду.
В чаще миксера или блендера взбить яйца. Затем начать аккуратно всыпать сахар и продолжить взбивание добела. Соединить яичную смесь с мукой, разрыхлителем, солью и ванилином. Вскипятить молоко со сливочным маслом. Горячее молоко влить в тесто.