Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Ингредиенты Крамбл. Вода 60 мл.
Клубничный мусс
Затем поочерёдно, в два приёма всыпаем сухую смесь с кефиром 90 мл и смешиваем до однородности. Готовый и остывший бисквит оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник. Перед приготовлением мусса с бисквита срезаем верхний слой, чтобы получилась ровная поверхность.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
152 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. | |
342 | Поэтому предлагаем вам рецепт торта «Клубничный мусс». Этот торт станет украшением любого праздничного стола. | |
355 | Вкуснее клубничного торта чем этот, я еще не ела! Клубничный муссовый торт, по нашему рецепту с фото похож на птичье молоко, но с клубничным вкусом который тает на языке. | |
184 | Замесить тесто: взбить белки с сахаром, постепенно добавить муку и разрыхлитель. Тесто перелить на смазанный растительным маслом противень. | |
30 | Нежный, восхитительно вкусный торт с клубникой и сливками! За основу взяла свой Яблочно-бисквитный торт со сливками , бисквит сделала в два раза тоньше, вместо яблочного слоя сделала клубничный, а сверху такой же высокий и нежный сливочный мусс! | |
284 | Я жду не дождусь когда же начнется клубничный сезон, но вот не выдержала и купила замороженную клубнику Благо она у нас продается во всех супермаркетах. |
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания.