Добавить свой рецепт. Старая версия.
Картошка с купатами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Разделы меню кулинарии
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Запеченное в духовке с картофелем обязательно понравится представителям сильной половины человечества - они обожают такое сытное и ароматное блюдо, да еще и с кетчупом!
- Купаты с картошкой в духовке — интересное блюдо, которое относится к грузинской кухне. Его уникальность в том, что это одновременно и мясо, и гарнир.
- Ингредиенты для «Купаты с картофелем, запеченные в сметане»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель в мундире почистить, нарезать на кусочки не мелко , форму для запекания при необходимости смазать растительным маслом, выложить картофель, добавить специи и чеснок, перемешать. Если будите использовать сырой картофель, то форму для запекания накрыть фольгой, спустя 30 минут открыть и отправить ещё минут на для получения румяной корочки.
- Сегодня на пикник можно взять всё, ведь едем на машине, в ней, скорее всего, есть холодильник или термо-сумка.
- Состав / Ингредиенты:
- Купаты чаще всего готовят на сковороде.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня.
- Купаты с овощами, запечённые в духовке. Этот рецепт нравится мне своей универсальностью.
Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые требуют тепловой обработки. Чаще всего их готовят на гриле или углях, но если такой возможности нет, то подойдет обычная духовка. Получится не менее вкусно, ведь благодаря оболочке весь жир и сок останутся внутри — ни капли драгоценной мясной жидкости не потеряется.