Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое из говядины в горшочке
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке. Это восхитительное блюдо получается очень вкусным и ароматным, его можно готовить абсолютно из любого вида мяса или птицы. Я буду готовить это полезное кушанье из говядины. Для приготовления нам потребуется: говядина, картофель, грибы, лук, морковь, свежие томаты, сладкий перец, сельдерей, зелень, чеснок, перец чили, сливочное масло, лавровый лист, душистый перец, соль, бульон.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. Автор Anika Sof. Не подошли ингредиенты?
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, важно выбрать свежее мясо.