Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль.
Вишневый пирог
Такой вишневый пирог можно испечь для уютного семейного чаепития и даже подать на стол для гостей. Это будет и красиво, и вкусно. Рецепт рассчитан на круглую форму диаметром 23 см. Вишню в рецепте можно использовать любую: свежую, замороженную и консервированную в собственном соку. Из свежей вишни нужно предварительно удалить косточки, а замороженную — разморозить. Ранее мы писали рецепт воздушного лимонного бисквита , который наполняет весь дом восхитительным ароматом.
Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г Ледяная вода — г Щепотка соли Несколько капель лимонного сока. Для начинки: Вишня без косточек — 1 кг Сахар — г Крахмал — 2 ст. Лимонный сок — 2 ч. Сливочное масло — 2 ст.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Вишневый песочный пирог с вишней Готовим вкусный Вишневый песочный пирог с вишней простой рецепт в домашних условиях. Муку, масло, сахар, соль и разрыхлитель соединить и перетереть в крошку. Добавить яйцо и воду. Замесить тесто просто соединить все ингредиенты до однородного состояния и отправить на 20 мин в холодильник. Вишню разморозить и соединить с сахаром и крахмалом.