В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные.
Жареная треска с песто из горошка
Треска — одна из самых популярных рыб, так как она вкусна, полезна, питательна, но не жирна и, значит, не слишком калорийна. Сторонники здорового питания предпочитают ее запекать или тушить , но любители вкусно поесть нередко жарят эту рыбу на сковороде, чтобы она покрылась румяной корочкой. К тому же этот способ приготовления трески — самый простой и быстрой. Жареная треска может подаваться как самостоятельная закуска или с гарниром. Иногда ее готовят сразу с овощами. Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» рецепты трески, жаренной в кляре, панировке, с овощами, а также советы по приготовлению этого кушанья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Жареных баклажанов с помидорами чесноком - Баклажаны жареные, рецепты с фото на m: 201
- Икра жареная рецепт из баклажанов
- Калорийность жареных куриных желудков - Куриные желудки - польза, калорийность и вред. Чем
- Салаты на зиму помидоры с жареным луком - Салат из помидоров с луком заготовки на зиму Рецепт nu