Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
Солянка с рёбрышками и колбасой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с копчеными ребрышками 5. Обновлен : Sauliute. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Солянка на копченых ребрышках — наваристое, сытное блюдо. Совершенно особенный аромат, исходящий от тарелки свежесваренной солянки с ребрышками, пробуждает аппетит и никого равнодушным не оставит. Приготовление потребует немало времени, но оно того стоит. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Русская кухня Обед. Автор Лукошко Рецептов. Ингредиенты Свинина г. Копченые ребрышки г. Копченые колбаски г. Соленые огурцы шт.