Свиные ребрышки тушеные в духовке я готовила на эти выходные. К нам с семьей нагрянули родственники, потому мы с мамой решили подать к столу вот такое незамысловатое мясное блюдо. Одних ребрышек, конечно же, для большой компании будет недостаточно, так что если вы собираетесь готовить на большую толпу, обязательно увеличьте количество ингредиентов. Приятная особенность этого блюда заключается в том, что оно отлично сочетается с любым гарниром.
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всё, что вам понадобится для приготовления тушёных свиных ребрышек в кастрюле, это, собственно, сами рёбра, лук, яблочный сок можно из пакета или свежевыжатый, какой есть и специи на свой вкус. Я использую сладкую паприку, сушеный чеснок и немного, для акцента, корицы и копченой паприки.
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Пять ужинов. Рецепт тушеной капусты со свиными ребрышками. Свиные ребрышки идеальный вариант для обжарки — в этой части туши мясо всегда с жировыми прожилками, что делает его особенно вкусным и нежным.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь.