Потратив совсем немного времени на кухне и закупив такие простые продукты, как куриное филе, грибы и сыр, можно с легкостью приготовить праздничную закуску, которая очень быстро разлетится со стола. Сочетание песочного либо слоеного теста тарталеток, мясо, пропитанное сливками, сметаной или яйцом, и все это под хрустящей корочкой из сыра твердых сортов. Запечем в духовом шкафу горячую закуску из мелких кусочков курицы, грибов и сыра в тарталетках, которые даже после термической обработки хорошо держат свою форму и не расползаются из-за сока ингредиентов.
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами
Чтобы приготовить тарталетки с курицей и сыром нужно подготовить ингредиенты. Куриную грудку и яйца отварить до готовности. Приправить полученную смесь солью, добавить измельченный чеснок, укроп и майонез.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.
- Тарталетки с курицей, грибами в сливках
- Жюльен в тарталетках с курицей и грибами это эффектная горячая закуска, которая точно станет украшением вашего праздничного стола.
- Обжарьте лук в масле до прозрачности.
- Вкусный, сочный, нежный, запеченный небольшими порциями в тарталетках из песочного теста, станет отличным вариантом горячей закуски.
Оставьте фотоотзыв. Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты Тарталетки.