Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Запеченный судак
Судак с картошкой, запеченный в фольге Автор: www. Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой.
Перец черный молотый? Укроп сушеный? Зира кумин? Ингредиенты: 1 тушка судака, грамм риса, 50 грамм сливочного масла, соль, специи. Филе судака 2 килограмм. На грамм рыбы или грамм готового филе - грамм картофеля, один стакан ложку муки, две столовых ложки сухарей и столовых ложки масла.
Судак с картошкой в фольге в духовке
Запечь рыбу в фольге в духовке с картошкой — значит получить вкусное и сытное блюдо для семейного или праздничного стола. Предлагаем несколько простых рецептов, которые позволят приготовить не только аппетитное, но и полезное угощение. Минтай в духовке с картошкой и луком Минтай — рыба недорогая, но при этом вкусная и полезная. Ее можно пожарить на сковороде, но лучше запечь в духовке в фольге с картошкой и луком. Предложенный рецепт простой, а блюдо получается очень вкусным и сытным. Ингредиенты: г минтая; 3 клубня картофеля; 1 луковица; 0,5 ч.