Возбуждающее аппетит яркое витаминное блюдо хорошо в любое время года, но приятней всего утолить им голод в жару, когда не хочется тяжелого мясного и жирного. Ведь главное достоинство рагу в том, что в нем минимум калорий, оно легкое, и прекрасно не только в горячем, но и в холодном виде. Мультиварка помогает хозяйке сэкономить время и приготовить для семьи действительно полезную и низкокалорийную еду. Великолепно удаются в ней тушеные овощи, например, нежная тушеная цветная капуста , и разнообразные рагу.
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
В чашу мультиварки выложить порезанный не очень крупно картофель, кабачки и капусту. Готовить 40 минут на режиме «тушение или мультиповар С». По истечении времени добавить соль, лечо, все перемешать и готовить еще 10 минут на режиме «мультиповар С или тушение».
Мясо птицы, как известно очень полезно и содержит в своем составе белок, микроэлементы и витамины. В статье будут представлены самые лучшие рецепты как, приготовить овощную рагу из индейки с картофелем, грибами и другими овощами. Лучше всего выбирать шампиньоны либо белые грибы.
- Приготовление
- Вкусное овощное рагу — это отличное, сытное блюдо для семейного обеда.
- Вкусное овощное рагу — это отличное, сытное блюдо для семейного обеда. Готовить его мультиварке — одно удовольствие!
- Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным.
Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой в мультиварке станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.