Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами.
Скумбрия с сыром, запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с сыром, запеченная в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Скумбрия с помидорами и сыром в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Скумбрия запечённая в духовке под сыром моцарелла составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека. Это источник необходимых витаминов, минералом, микроэлементов, полезных жирных и аминокислот. О пользе рыбы написано много статей и диссертаций, поэтому в этом точно не стоит сомневаться.