Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПП сырники с рисовой мукой
Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка». Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Перемешать массу для рисовых сырников и скатать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Сырники с рисовой мукой и изюмом
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Сырники — одно из самых непредсказуемых блюд. Можно делиться самыми проверенными и надёжными рецептами. Но, если не выбрать правильный творог, сырники будут расплываться на сковороде или превратятся в клёклые мучные лепешки. Даже если это рисовые сырники.
Похожие статьи
- Рисунки для детей 10 лет карандашом поэтапно - Как нарисовать дракона карандашом поэтапно?
- Как поэтапно нарисовать кузю из лунтика - Как нарисовать смешариков карандашом поэтапно
- Нарисовать про осень своими руками - Стрелки. Как нарисовать идеальные стрелки? / что делать
- Как нарисовать знак зодиака водолей поэтапно - Как нарисовать знаки зодиака: козерог, водолей, рыбы