У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам. Однако достичь их уровня не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и соблюдать рецептуру. Чтобы получать по-настоящему итальянские блюда, понадобятся качественные продукты.
Тонкое тесто для пиццы
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Рецепты блюд итальянской кухни Лучшее тесто для пиццы. Аранчини Автор: Серж Кузнецов.
Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянское тесто для пиццы на свежих дрожжах Отзывы 2. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 4.
Рецепт пиццы из итальянской пиццерии. Больше не заказываю, пеку сама. Раньше, когда я заказывала пиццу, всегда удивлялась ее стоимости! Как за кусочек теста и сыра можно отдавать такие сумасшедшие деньги! Уже давно не заказываю пиццу, узнала рецепт настоящей итальянской пиццы и теперь пеку ее сама. Получается нисколько не хуже, и намного-намного дешевле.