Недавно меня научили готовить очаровательное блюдо из кролика совсем не так, как я привыкла. И оказалось, что можно это сделать гораздо быстрее и проще, а получается кролик не менее вкусным и, я бы сказала, по своим ощущениям, даже более интересным и ярким.
Кролик в духовке целиком
Кролика перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом чайная ложка на литр или в молоке — для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах. Блюда из кролика входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кролик по-сицилийски — с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски — с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-мальтийски — с томатами и красным вином; по-французски — с оливками и чесноком
Кролик в духовке: рецепты с фото
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. Приготовил : Джулия Ветрина.