Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка в мультиварке из кролика 8.
Тушенка из кролика в домашних условиях
Состав: мясо домашнего кролика, соль, перец черный горошком, лавровый лист. Упаковка: стеклянная банка 0. Тушёнка из мяса кролика! Вот, помню время, когда тушёнка была подарком, в прямом смысле этого слова. Люди приходили на праздник в гости и дарили тушёнку, это была, в своём роде, валюта. Сейчас всё и проще и сложнее, потому что делают тушёнку, в большинстве случаев, не из чистого мяса, а из кожи, костей, и жира, экономят на всём, поэтому найти нормальную тушёнку из мяса кролика непросто, нужно разбираться в этом вопросе.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сезонное меню | 68 | В чистые полулитровые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и десертную ложку соли. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. |
Ингредиенты для «Тушёнка домашняя из кролика»: | 177 | Тушенка из мяса кролика — нежнейший продукт, которым невозможно насытиться. В любой момент она может вас выручить, когда внезапно нагрянут гости или соберетесь в дорогу. |
Хранение домашней тушенки | 32 | Простые и вкусные рецепты от |
Добро пожаловать на Аймкук! | 300 | Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. В собственном соку. |
Описание приготовления: | 420 | Мясо кролика в современной кулинарии считается диетическим продуктом. В нем очень мало жира, а значит и холестерин содержится в исключительно низком количестве. |
Возрождение кролиководства позволяет всегда иметь домашнее мясо. Обычно животных забивают в зависимости от поголовья примерно 3 раза в год. Хранить мясо лучше всего в виде полуфабрикатов.