Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно!
Жареный кальмар с шампиньонами
Рис тщательно промыть и отварить до рассыпчатого состояния. Дать ему остыть. Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.
Вкусные морепродукты скрасят обед или ужин в будни и праздники. Как подступиться к кальмарам, рассказал бренд-шеф-повар «Едимдома. Любое приготовление начинается с выбора.
Горячая закуска из кальмаров и запечённых с грибами и сыром. Состав: мясо Кальмара, соль, гриб Шампиньон, лук репчатый, сыр, майонез, масло подсолнечное, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Похожие статьи
- Ежики в сметанном томатном соусе в мультиварке - Диетические рецепты блюд из яиц: как приготовить
- Блюда из сушеных белых грибов рецепты простые и вкусные
- Салаты с крабовыми палочками и кальмарами с фото - Салаты с крабовыми палочками, рецепты простых и в
- Свиные отбивные с грибами и помидорами в духовке рецепт