Сезон грибов самом разгаре. Даже если у вас в расписании нет охоты за лисичками и подосиновиками в лесу, все равно стоит приготовить какое-то блюдо с этими ингредиентами. Грибной суп — отличное решение, ведь он согреет не только желудок, но и душу.
РЕЦЕПТЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ🍁 ТОП 5+ АРОМАТНЫХ БЛЮД
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сушеные грибы — находка для любой хозяйки: они долго хранятся, не занимают много места, а еще с ними можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Мы выбрали 13 самых интересных пошаговых рецептов, которые точно стоит взять на заметку. Индейка с сушеными грибами Тушеную индейку с грибами можно приготовить очень легко и быстро: для этого нужно отдельно обжарить на сковороде кусочки птицы и грибы, а потом соединить их и тушить вместе около минут.
Анна Нечаева. Горячая закуска из сушеных грибов. Зима — время сушеных грибов. Оказывается, из них столько блюд можно приготовить.
Его еще называют боровик по праву считается одним из самых вкусных и ароматных представителей царства живой природы. Он совсем не теряет свои яркие вкусовые качества после сушки. В этом легко убедиться, добавив сушеные грибы в суп, соус. Да что там, даже такие простые на первый взгляд, блюда, как перловка или жареная картошка, заиграют яркими вкусовыми нотками стоит только добавить грибы. Кстати, если вы поститесь, то они эффектно разнообразят рацион.