Отбивные можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, так они получаются более нежные и сочные. Кроме того, их можно запекать с сыром, грибами и помидорами — такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, так как даже в холодном виде они будут вкусные. Грибы можно брать шампиньоны, лесные или даже консервированные. Маринованные грибочки придадут блюду кислинку, но от этого оно только выиграет.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сергей Смирнов. Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке. Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке. Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке. Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус.