Легкий способ мгновенно придать бездрожжевому тесту рыхлости и пышности и улучшить хлебопекарные свойства муки. Разрыхлитель — это смесь специальных веществ и кислот, которые при нагреве или увлажнении вступают в реакцию с выделением углекислого газа. Именно он делает тесто более объемным и пористым. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».
Разрыхлитель теста, 1 кг, Dr. Bakers Professional
УНП г. Минск, ул. Игнатенко 2, пом. Корзина 0 позиций на сумму 0 р. Войти Регистрация.
Разрыхлитель для теста двойного действия, Angel, 18 г
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.
Разрыхлитель предназначен для кондитерских изделий бисквитов, рулетов, кексов, пряников. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Какао, какао-масло, горячий шоколад Шоколад Орехи, ореховая мука, паста Сахар, сиропы, заменители сахара Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители Пищевые добавки дрожжи, альбумин, инулин и др. Дрожжи, разрыхлители, сода Альбумин Закваски Другие пищевые добавки. О бренде. Задать вопрос.