Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как правильно приготовить печень
Автор Виктория. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5 зубчика. Молоко 1,5 стакана. Масло растительное 3 ст л. Соль, перец по вкусу.
Печень тушеная в молоке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут чтоб ушла горечь из желчных протоков. Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон.