Мясо по-французски — одно из самых популярных и простых в приготовлении мясных блюд. Традиционно куриные или свиные отбивные запекают под шубой из лука, жирного майонеза и натертого твердого сыра. В итоге получается вкусно, но тяжело для желудка.
Рецепт сочного мяса по-французски без майонеза от Евгения Клопотенко
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Мясо по-французски История происхождения и популярные рецепты. В избранное. В России на протяжении нескольких веков популярны блюда французской кухни.
Мясо по-французски
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Способ приготовления:
- Вы любите вкусно кушать и желательно мясное? Тогда вашему вниманию предоставляется ряд рецептов приготовления мяса по-французски.
- Phone or email.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Мясо по-французски.