Национальная кухня: Румынская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие.
Песочный торт с яблочным повидлом «Лакомка»
Печенье с вареньем "Лакомка". Вам потребуется: один ст. Меньшую из них положите в морозильник на час или два.
Булочки с повидлом. Домашнее лакомство на раз-два!
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Возможно наличие незначительного количества продуктов переработки молока. Тульские пряники «Лакомка» выпускаются с самыми популярными вкусами: с фруктовой начинкой и вареной сгущенкой. Информацию по наличию и цене товара в конкретных супермаркетах и гипермаркетах уточняйте в разделе "Сообщения" или по телефону горячей линии
Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму. Но для его приготовления подходят не только яблоки — можно применять абрикосы, айву, сливу или сочетать их вместе с яблоками. Фруктовое повидло является не только полноценным десертом к чаю, но и замечательной начинкой для различной выпечки. Чтобы использовать такое лакомство для пирогов, рулетов, слоек, булочек, важно знать, как правильно приготовить повидло. Чаще всего, хозяйки варят яблочное повидло, уваривая сочные плоды с сахарным песком.