Хочу рассказать вам, как запечь в духовку куриную грудку в фольге так, чтобы мясо получилось очень сочным, нежнейшим, вкусным и ароматным. Подать это мясное блюдо можно с рисом, картофельным пюре, а также с тушёными, запечёнными или отварными овощами.
Куриная грудка, запечённая в фольге
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты Куриная грудка 3 шт. Смесь специй 1 чайная ложка. Горчица столовая или дижонская 0,5 чайной ложки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не Просто Еда. Сочная куриная грудка в фольге с запеченными овощами на гарнир, полезная еда за 30 минут.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю.
Куриная грудка, запечённая в фольге. Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой.