Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке.
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская.
- Главное меню
- Попробуйте приготовить мясо по-французски с куриным филе и картофелем по этому рецепту. Вам понадобятся простые ингредиенты , которые хорошо сочетаются друг с другом.
- Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина.
- Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Картофель по-французски с куриной грудкой и сыром составляет ,2 кКал.
- Курица по-французски с картошкой по-деревенски.
- Чтобы курица была сочная, то ее лучше замариновать на ночь.
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры. Полить помидоры майонезом, посыпать тертым сыром.