Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов. Мягкое сливочное масло на высокой скорости взбейте миксером в пышную светлую массу.
Масляный крем. Крем из сгущенки и сливочного масла
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет!
Самый популярный масляный крем, который повсеместно и дома, и в кондитерских цехах используют для прослойки и украшения тортов — это масляный крем на сгущённом молоке! Этот крем является основным, и он, по моему вкусу, просто идеален — готовится легко, отлично держит форму при украшении поверхности тортов, капкейков, пирожных при использовании кондитерского мешка с насадкой любой формы; основной масляный крем легко окрашивается, особенно гелевыми пищевыми красителями, и вкус у него приятный, сбалансированный. Для получения крема отличного качества использование некачественных ингредиентов недопустимо — это первое и основное правило, которое следует запомнить перед приготовлением не только этого, но и любого другого крема, даже нет — абсолютно любого блюда! Второй момент — сливочное масло нужно достать из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления крема, оно должно быть мягким. Ну и последнее — обратите внимание на пропорции масла и сгущёнки, и точно их соблюдайте, чтобы крем не был жидким или, наоборот, не состоял из одного масла. Готовый крем лучше использовать сразу, а изделия, украшенные или смазанные основным масляным кремом на сгущённом молоке, нужно хранить в холодильнике — там крем застынет и изделия из него будут превосходно держать форму.
- Сезонное меню
- Крем-чиз со сливочным маслом и сгущёнкой.
- Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов. Этот домашний крем с вареной сгущенкой получается очень вкусный, нежный и ароматный - попробуйте!
- Рецепт крема сгущенка с маслом.
- Рецепт состоит в коллекции
- Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого крема для бисквитных тортов.
Крем из сгущенки
На главную »» Вегетарианские десерты и сладости. Крем из сгущенки и сливочного масла для торта, пожалуй, самый простой вариант крема, который можно приготовить. Желательно для приготовления использовать качественные продукты — настоящее масло не спред!