В кастрюле смешать творог, яйца, манку, сахар, корицу. Порубить банан и клубнику. Взбить блендером в однородную массу. Добавить изюм.
Рецепт дня: сладкая лазанья с творогом
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Ее готовят из листов пасты, чередуя их с начинкой и соусом бешамель. Даша Малахова предложила десертный вариант лазаньи: из дрожжевых блинов и творога с ванильно-сливочной заливкой. Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, как приготовить диетические блины из цельнозерновой муки.
Лазанья с творогом
Когда мы говорим о лазанье, первое, что приходит в голову - лазанья с густым мясным соусом болоньезе. Но существует еще множество других вариантов этого прекрасного блюда. И перед вами один из них - с творогом, горошком, шпинатом и ветчиной. Это блюдо идеально подойдет для весны или лета. Классическую лазанью готовят все, а вот фантазируют на тему осени в лазанье мало кто. Сегодня расскажу вам, как разнообразить классическое блюдо интересным вкусом и добавить капельку пользы в этот рецепт.
Друзья, представленную лазанью можно приготовить и без фарша, получится вегетарианский вариант. Если же будете готовить с фаршем, то берите любой на ваш вкус. Кабачки можно заранее слегка обжарить, а.