Наша компания считает, что рыба играет важную роль в жизни и питании человека, особенно если нужно придерживаться диеты. Многие считают, что этот продукт незаслуженно отодвигают на задний план, готовя больше из птицы или мяса.
Филе рыбы жареное на сковороде
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую.
Очень вкусная рыбка. Мариновала в специях, соли и лимонном соке. Перед обжаркой запанировала в муке.
Привет всем! Хотите узнать, как правильно и вкусно готовится жареная рыба на сковороде, да так что не отличишь от блюда в ресторане? Хрустящая корочка снаружи и нежная сочная мякоть внутри, вот что нужно для вкусного ужина и уверенности в своих кулинарных способностях! Быстрый, легкий рецепт рыбы в постном кляре за 5 минут с секретным ингредиентом и ваши близкие признают в вас профессионала на кулинарном поприще! Раскалите сковороду на средне-сильном огне, филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в муке, добавить на сковороду оливковое масло, подождать 15 секунд или пока на поверхности масла появятся маленькие пузырьки, добавить рыбу на сковороду и жарить 2 минуты или пока поверхность рыбы не станет менять цвет из розового на кремовый, перевернуть и жарить еще 2 минуты.