Тип материала. Постные оладьи из тыквы.
Постные дрожжевые блины
Добавьте масло, соль, муку и тщательно перемешайте до однородности очень удобно миксером. Дайте постоять еще 5 мин. Из такого теста получаются толстые блины, если вы хотите тонких блинчиков, добавьте в тесто ещё 50 мл воды. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рецепт: Постные толстые блины на дрожжах
Идея Масленицы меня абсолютно увлекла. Тему блинов продолжаю. Сегодня будут дрожжевые, предельно простые, ну просто проще некуда: без опары, без яиц. Блины получаются гибкие, нежные, пористые, с хрустящими вкусными краешками. Подавать можно с чем угодно - с любыми добавками будет вкусно! Масленица продолжается?
Продолжаем помогать делать разнообразить меню тем, кто придерживается поста. Напомним, в этом году Великий пост продлится до 1 мая. Итак, можно приготовить постные дрожжевые блины на воде, а есть их с ягодами, которые вы заморозили на зиму и весну. Постной бывает и дрожжевая выпечка. Если у вас есть ее интересный рецепт, участвуйте в нашем конкурсе.