Часто хлеб или батон черствеет в шкафчике за ненадобностью, например, если в рабочие будни обед вне дома. Многие используют такие хлебобулочные изделия для гренок или в качестве основы для пирога на сковородке. Но мы предлагаем использовать «полежавший» батон для приготовления сытного и питательного завтрака или необычной и недорогой закуски к праздничному столу. Хлеб или булка, запеченная в духовом шкафу с колбасой и пряным расплавленным сыром, вкусная и выглядит аппетитно.
Хлеб с сыром и колбасой
Пошаговые рецепты с фото. Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке. Ингредиенты: батона или багета, помидор, сыр Российский, варёной колбасы, Майонез Способ приготовления: Приготовить все необходимые ингредиенты. Багет нарежьте тонкими ломтиками по диагонали это удобно делать с помощью рифленого ножа для хлеба.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке готовы. Бутерброды выложить на блюдо и подавать к столу. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке kedem. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, это вкусные бутерброды для вашего завтрака или перекуса, приготовить которые легко и быстро. Время приготовления 15 минут. Вареная колбаса — г.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами. Хлеб смажьте кетчупом. Выложите на него колбасу. Посыпьте сыром, добавьте помидоры.