Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Горбуша, запеченная с овощами
Выбираем небольшую рыбку горбуши. Очищаем от чешуи, обрезаем голову, хвостик и плавники - они пригодятся для первых блюд. Удаляем внутренности и разрезаем вдоль хребта. Разрезаем половинки на порционные кусочки. Для того, чтобы горбуша получилась сочная и вкусная, сбрызгиваем ее лимонным соком, солим и перчим.
Пищевая ценность блюда «Горбуша в сметане запеченная под овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Главное меню
- Ингредиенты Рецепты со сметаной и горбушей Рецепты со сметаной и горбушей. Сочная горбуша с картошкой в духовке.
- Готовим Вкусно и Просто. Горбуша, запеченая слоями с овощами и сметаной.
- Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью.
Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами.