Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Горбуша, запеченная под майонезом необходимо
Горбуша с овощами в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ форель отварная судак отварной треска отварная горбуша отварная треска под мариналом 1 судак под маринадом горбуша под маринадом окунь под маринадом судак под маринадом треска под маринадом 2 треска с соусом судак с соусом форель с соусом треска припущенная судак припущенный форель припущенная треска запеченнаяе сельдь с овощным гарниром сельдь со сложным гарниром сельдь рубленая горбуша соленая котлета треска котлета минтай котлета горбуша 1 котлета судак котлета горбуша 2. РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Рыба треска припущенная с растительным маслом Бес готового блюда грамм : 75 Технология приготовления: Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, промыть под проточной водой, нарезать на порции, уложить в сотейник, припустить в подсоленной воде с добавлением масла растительного до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли.
Куски рыбы подсаливаем, оставляем на несколько минут пропитаться. Солим очень умеренно, чтобы не перебивался вкус рыбы и специй. В сковороду наливаем воду, дно должно быть закрыто не больше чем на 1,5 см. Вливаем столовую ложку лимонного сока для белой рыбы желательно, в остальных вариантах на ваше усмотрение. Для аромата и улучшения вкуса добавляем пару лавровых листиков и горошины перца — душистого или черного. Выкладываем в сковороду веточки петрушки без листьев или сельдерей — это будет своеобразная «подушка» для рыбы.