Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша, запеченная в духовке
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба — второе после стейков по популярности блюдо на гриле. Мы рекомендуем готовить именно лососевые, такая рыбка выходит особенно вкусной и сочной, а приготовление не доставляет хлопот. Давайте вместе займемся приготовлением горбуши в пряном соусе из ароматных специй. Готовить будем на угольном или газовом барбекю, но вы можете использовать данный рецепт и для электрогриля, выбрав соответствующий режим приготовления. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили.