Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из карпа. Список рецептов
Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой. История же блюда тоже весьма занимательна. Согласно легенде, оно появилось на свет в древности благодаря желанию одного императора Поднебесной, который очень захотел увидеть на своем столе именно карпа. Но рыба-то эта считалась священной, а потому неприкосновенной! И повар, опасаясь гнева богов, решил замаскировать ее до невозможности. Так рыба приобрела весьма необычный вид, а блюдо получило название «карп-белка».
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюда из карпа не редкость на нашем столе, ведь его мясо вкусное, нежное, мягкое, имеет сладковатый привкус и приятный аромат.
- Предлагаем вам вариант небанального и быстрого в приготовлении легкого ужина или перекуса, если использовать в холодном виде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Топ популярных рецептов категории
- Рыба-это всегда актуально для любого стола и дома и на пикнике.
- Есть рыбу вечером в пятницу, как предписывает Талмуд, — многовековая традиция всех евреев востока и запада. Котлеты или кнели из рыбы — наиболее популярное кошерное блюдо ввиду простого приготовления и великолепного вкуса, даже если есть его холодным.
- Нельзя особо не отметить исключительно высокие вкусовые достоинства семейства карповых. К карповым рыбам относятся толстолобик, лещ, сазан, карась, линь.
Прикормка для карпов применяется для того, чтобы выманить рыбу на удобное для рыбака место ловли и заставить ее кормиться без опаски. Если все сделать правильно — клев будет активным и длительным, а трофеи — весомыми. Программу прикорма можно разбить на несколько этапов: подбор удобного места для ловли, засыпка приманки с мелкими фракциями сыпухи , затем использование пеллетсов и бойлов. При составлении домашних прикормок учитывайте:.