Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки. Накрыть крышкой, томить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. После чего обжарить до желаемой корочки.
Куриные желудки жареные с луком и морковью
Оставьте фотоотзыв. Недорогое, вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Куриные желудки 1,6 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Полезные свойства ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.