SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из свинины Всего в категории 71 рецепт.
Свинина с жирком: блюда и рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жаркое из свинины в горшочках - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.
- Энергетическая ценность:
- Мы уже несколько раз обращались к теме жаркого — и в горшочках и просто на сковороде , но они были довольно развесистыми: грибы, колбаса, фасоль и даже маслины с огурцами, а ведь порой хочется по простому и без излишеств.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.