Получается супер хрустящая корочка и супер вкусное мясо внутри. В этом рецепте мне не нравится делать слишком толстый кляр. Хочется по максимуму не затенять вкус пеленгаса.
Жареный пеленгас рецепт с фото
Жареный пеленга c в кляре — это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Оно отличается высокой питательностью и при умеренной обжарке является очень полезным для организма. Основа блюда — пеленгас. Это морская рыба, способная обитать и в пресных водоемах. Она имеет не насыщенный, немного сладковатый рыбный вкус и лишена мелких косточек, поэтому блюда из этого вида рыбы могут с удовольствием отведать и те, кто не особо любит рыбные продукты. Вкус, аромат и полезность готового блюда по рецепту пеленгаса в кляре зависит от качества продукта.
Полезные свойства ПЕЛЕНГАС ЖАРЕНЫЙ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пеленгаса очистите от чешуи.
Пеленгас - такая рыба, для приготовления которой не хочется использовать дополнительные ингредиенты. Эта рыбка обладает самодостаточным вкусом. Поэтому я предлагаю пожарить пеленгаса на сковороде, используя минимум приправ, чтобы сохранить изысканный вкус этой рыбы. Посолить рыбу, посыпать белым перцем, полить соком лимона, оставить пропитываться кусочки пеленгаса минут на Жарить пеленгаса с двух сторон на сковороде на раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Жареный пеленгас готов, подавать его можно с гарниром и соусом.
Похожие статьи
- Калорийность жареных куриных желудков - Куриные желудки - польза, калорийность и вред. Чем
- Треска жареный рецепт
- Рецепт теста вкусных жареных пирожков - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков. Рецепт теста дл
- Салаты на зиму помидоры с жареным луком - Салат из помидоров с луком заготовки на зиму Рецепт nu