Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Винегрет с фасолью 9. Обновлен : Даша Петрова.
Винегрет с черной фасолью
Винегрет классический с фасолью готов. Дать настояться 1 час в холодильнике и можно подавать к столу. Винегрет классический с фасолью kedem. Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусный винегрет классический с фасолью и квашеной капустой.
Винегрет - легкий и сытный салат, в котором много полезных овощей, заправленных маслом. Если вам надоело готовить классический винегрет, можно добавить в него один "секретный" ингредиент, который изменит его вкус. Разнообразить салат можно консервированной фасолью. Вкусное и полезное блюдо станет отличным обедом или ужином. Сначала нужно картошку, морковь и свеклу сварить в отдельных кастрюлях.
Несмотря на распространенное мнение о том, что винегрет — это русское блюдо, рецепт его был заимствован из немецкой и скандинавской кухни. Именно там придумали варить разнообразные овощи, а затем заправлять их маслом. К чести русских, именно они придумали рецепт, в котором добавили в закусочный салат кислинку с помощью соленых огурцов и квашеной капусты. И именно русские догадались использовать в качестве одного из ингредиентов фасоль. Предлагаем приготовить обычный для русской кухни, но такой вкусный винегрет с фасолью. Наши пошаговые фото — рецепты помогут сделать закусочный салат с консервированными и отварными бобами.