О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Классический глинтвейн в домашних условиях
Глинтвейн — осенне-зимний напиток, который отлично согревает и напоминает нам о приближении новогодних праздников. Готовится быстро и очень просто, вкус можно варьировать самостоятельно, исходя из своих предпочтений. Красное или белое вино за основу? Использовать апельсин и яблоки или приготовить глинтвейн только с традиционными специями? Добавить мед для сладости или наслаждаться исключительно вкусом горячего вина с пикантными нотками добавленных в него ингредиентов? Экспериментируйте со вкусом!
Даааа, что может быть лучше горячего вкусного глинтвейна зимними вечерами в кругу семьи или друзей? Особенно, когда столько праздников нам дарит зима! В выходые и праздничные дни можно угощать напитком гостей, кто посетил ваш дом.
Как приготовить глинтвейн
Смешивать вино с пряностями начали еще в Древнем Риме. Со временем терпкий напиток распространился по всем европейским странам и даже эмигрировал в Новый Свет вместе с переселенцами. Звездный час глинтвейна настает в разгар рождественских ярмарок, но даже сейчас, когда праздники позади, никто не запрещает приготовить ароматный отвар. Этот замечательный коктейль поможет согреться, прогнать хмурое настроение и укрепить иммунитет.