Забыли свой пароль? Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Мясные полуфабрикаты. Мясная гастрономия.
Мидии в голубых раковинах варено-мороженые 40/60 AQUAMARR - 1 кг, Чили - 0910114005
Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными. Чтобы было чем вымакивать вкуснейший соус, обязательно подайте к мидиям ломти поджаренного в тостере или на сковороде «деревенского» хлеба на закваске. Для приготовления мидий в раковине предварительно очистите лук-шалот и нарежьте как можно мельче. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте петрушку.
Мидии - любимый многими морепродукт. Существует множество различных рецептов их приготовления. Если вы хотите попробовать что-то новенькое и необычное - приготовьте из мидий жюльен. Нежный сливочный вкус жюльена знаком каждому, кто-то предпочитает с шампиньонами, кто-то выбирает более сытный вариант — с курицей. Хотя исторически термин «жюльен» обозначал лишь способ нарезки овощей — тончайшей соломкой.
- Товары в категории «Мидии»
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать.
- Если Вы купили мидии в раковинах, то необходимо сначала разморозить их. За 1—2 часа до готовки переложите их из морозильника в холодильную камеру.
- Как готовить
- Изысканный деликатес с Дальнего Востока Тихоокеанские мидии — невероятно вкусные, полезные и весьма доступные моллюски с дальневосточного побережья нашей страны. Относятся мидии к тому же роду морских деликатесов, что устрицы, но значительно более просты в приготовлении и демократичны по цене.
- Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает.
- Если вы любите морепродукты и часто покупаете маринованные мидии в супермаркете, попробуйте приготовить их самостоятельно в домашних условиях.
- Описание приготовления:
- Многие люди любят заказывать мидии в качестве закуски или даже основного блюда, обедая в ресторане, но они понятия не имеют, как легко их можно приготовить дома.
- Мидии - это не только вкусно, но еще и очень полезно.
- Мидии разморозить и хорошо промыть под проточной водой. Грибы тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить при помощи блендера.
Мидии в собственном соку
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.