Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО с лимоном.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Те, кто родом из СССР, наверняка, слышали про такой рецепт. Крем получается ну оооочень вкусным и никто никогда не догадается, что там есть манка. Корж: 3 яйца С0 г сахара г сливочного масла г муки 2 ч.
Это не совсем классический рецепт торта «Птичье молоко», но в этом и заключается его обаяние. Звучит интересно, не правда ли? В результате получается нежный воздушный слой крема и ароматный бисквит — такое сочетание не может оставить равнодушным!
Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном
Торт «Птичье молоко» с манкой — очень вкусный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Вместо привычного суфле предлагаем использовать крем из манной крупы. Оцените 5 кулинарных идей с подробным описанием процесса.