Борщ — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка имеет свой уникальный рецепт приготовления борща, что делает его вкус неповторимым.
Борщ с копчеными ребрышками
Бараньи ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, добавить соль и лавровый лист. Варить бульон при слабом кипении 1, часа до готовности баранины. Лук и чеснок мелко нарезать.
В моей семье красный борщ всегда занимал почетное место на столе. Даже ребенком я была уверена, что никакие сладости мира не сравнятся с его вкусом. Бабушка разливала горячий борщ по тарелкам, нарезала теплый ржаной хлеб со свежим охлажденным салом, доставала банку густой домашней сметаны и чистила зубчики чесночка.
- Этапы приготовления
- Пищевая ценность блюда «Борщ с ребрышками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом борща, который подается в ржаном хлебе. Этот рецепт не может не понравится, ведь все ингредиенты вкусные и полезные, а подача блюда вызывает эстетическое удовлетворение. Борщ наливается прямо в "тарелку" из хлеба и подается со сметаной, чесноком и ароматными ребрышками. Берем мл теплой воды, туда добавляем 24 г живых дрожжей и 2 ст.
Похожие статьи
- Рецепт тушеных свиных ребрышек в духовке - Тушеные свиные ребрышки, рецепт приготовления
- К чему снится подарок серебряное кольцо - Сонник кольцо. К чему снится кольцо во сне
- Как лечить перелом ребра грудной клетки
- Плетения серебряных браслетов для мужчин - Ювелирные украшения из золота Ювелирный интернет