Любое блюдо. Любая кухня.
Пончики из дрожжевого теста.
Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини. Это интересно! По легенде самые первые «дырявые» пончики изобрел один моряк: они так лучше и быстрее прожаривались.
Ручной дозатор теста «Мистер Пончик» предназначен для приготовления классических пончиков в домашних условиях. Форма работает по принципу кондитерского шприца. В резервуар заливается жидкое тесто, при нажатии на поршень дозатор отделяет часть массы, придавая ей круглую форму с дыркой. Ручки, расположенные над емкостью, позволяют крепко удерживать приспособление над сковородой или фритюрницей. Поршень и отделяющий механизм «Мистер Пончика» сделаны из металла. При отсадке в кипящее масло тесто не подтекает, хорошо отделяется.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пончиковый аппарат ФП-5 12 грн. Пончиковый аппарат ФП-8 13 грн.
- Оставьте фотоотзыв. Тесто Тесто.
- Пирожки на жидком тесте по рецепту мамы 🥰💗👩🏻🍳 Супер мягкие.
- Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
- Жидкое тесто - это самый удачный из моих экспериментов! Уж какие пончики получаются!
- Простой рецепт пончиков.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать все ингредиенты.
- Здравствуйте, меня зовут Оксана! Очень рада приветствовать на своём канале всех своих постоянных подписчиков и новых читателей.
- Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить.
Из жидкого теста для пончиков приготовленного на дрожжах получаются лёгкие пончики, с хрустящей золотистой корочкой. Медовый сироп делает их мягкими и сладкими. Этот сироп прекрасное вкусовое и цветовое дополнение для пончиков. Просейте муку в миску. Смешайте часть муки, соль, дрожжи и сахарную пудру, в чашке.