Почему у вас всего 1 стакан молока мл , а муки целых 1,5 стакана?? Такая пропорция явно не будет похожа на жидкую сметану. Срочно исправьте ошибку!!! Я в тесто для блинов наливала деревенское молоко, и добавляла сметану, масло раст.
Как приготовить идеальные блины: секреты шеф-повара и пошаговый рецепт с фото
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут.
Тонкие блинчики от Пьера Эрме
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.
- Приготовление
- Константин Ивлев - сегодня весьма популярный российский шеф-повар.
- Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Для этого рецепта понадобится всего одно яйцо и ещё несколько ингредиентов, которые найдутся почти на любой кухне. Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его!