Previous publication. Next publication.
Язык, запеченный в фольге с овощами и тимьяном
Свиной язык, запечённый в сметанном соусе. Как и сколько варить свиной язык. Остывший язык нарежьте кусочками не толще 1 см и выложите в смазанную маслом форму. Залейте сметанным соусом.
Многие хозяйки за последние несколько недель столкнулись с тем, что им пришлось готовить новые для себя блюда. И если вы уже делали куриные сердечки в сметане, на этот раз разнообразьте меню своей семьи свиным языком, который можно запечь в духовке. Ингредиенты: свиной язык шт. Фото: pinterest. Перед тем как чистить свиные языки, заливаем их проточной водой и оставляем на ,5 часа. Затем берем щетку например, старую зубную щетку и тщательно промываем каждый язык с ее помощью.
- Пошаговая инструкция
- Тщательно промойте свиной язык под проточной водой.
- Как и сколько варить свиной язык?
- Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота. Отсюда и происходит название.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Previous publication. Next publication.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Язык свиной чищеный 1 кг. Для маринада:. Горчица зернистая 1 стл.