Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро. Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой.
СВИНИНА КУСОЧКАМИ ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами. Также будет вкусно со свежими и тушеными, запечёнными овощами.
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера. Слегка разогреть сковороду на среднем огне. Выложить кусочки свинины и дождаться, пока мясо даст сок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться.
- Свинина, жареная на сковороде, получается мягкой и поджаристой.
- Для приготовления сочной свинины на сковороде, в первую очередь необходимо нарезать мякоть свинины крупными кусочками. Сочная свинина на сковороде kedem.
- Продукты для рецепта
- Автор Светлана Коновалова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина кусочками на сковороде — что может быть проще и быстрее, наверное, ничего.
- Популярные рецепты
- Свинина - гр.
- Чтобы пожарить свинину крупными кусочками вкусно и мясо сохранило максимум пользы, желательно жарить его в минимальном количестве масла или жира, на антипригарной сковороде. Важно знать, что свиной жир и оливковое масло — это те жиры, которые не меняют своих свойств при термическом воздействии и не приобретают вредных свойств при обжаривании на них.
- Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.